Активный отдых на воде становится отдельным видом развлечений. Соответственно, с каждым годом появляется всё больше продукции и товаров, которые этому виду отдыха посвящены.
Подробнее...Новый год можно смело отнести к тем моментам в нашей жизни, которые с нетерпением ждут все.
Подробнее...Отдых на свежем воздухе становится все более популярным и актуальным. Для современного человека, который огромное количество времени и сил отдает работе, необходим постоянный и полноценный отдых.
Подробнее...Готовясь приобретать недвижимость, жителям или будущим жителям Москвы приходится выбирать между двумя главными вариантами – городской квартирой и загородным домом.
Подробнее...Диснейленд в Париже – островок счастья для детей и взрослых. Однако все ли могут позволить себе такое удовольствие? Чтобы недорого попасть сюда, нужен самолет и скидки на авиабилеты.
Подробнее...Черновцы – культурный и административный центр области на западе Украины, известной как Буковина. Это, без сомнения, один из красивейших украинских городов.
Подробнее...Обычная проститутка и VIP индивидуалка – это два разных уровня сексуальных услуг, предоставляемых секс-работницами.
Подробнее...Сауна - это помещение, специально оборудованное для проведения процедур, направленных на релаксацию и оздоровление организма.
Подробнее...Что такое комплекс строительный? Описание и определение понятия
Подробнее...Сейчас понятие «независимая экспертиза» довольно прочно вошло в повседневный обиход множества людей.
Подробнее...Сегодня во всем мире большое внимание уделяется экологии и соблюдению природоохранных норм.
Подробнее...Чтобы ездить на автомобиле, вовсе не обязательно им владеть.
Подробнее...Данный суп– является традиционным блюдом многих стран, таких как, например, Россия или Израиль. Корни же его происхождения тянуться еще с древнего Египта.
Именно там впервые, по неосторожности раба, был приготовлен бульон из священной птицы – курицы. Позже в этот суп стали добавлять вермишель, что придало ему еще большую питательность.
Ингредиенты куриного супа с вермишелью:
- Курица – 1 штука;
- Картофель – 300 грамм;
- Морковь - 1 штука;
- Лук репчатый – 1 штука;
- Специи: по вкусу;
- Вермишель – 50 грамм;
- Растительное масло – 15 грамм.
Приготовление супа:
1. Курицу залить холодной водой и варить в течение 1,5 часов сначала на сильном огне , а затем на слабом с добавлением соли и перца. После того, как бульон будет готов, мясо следует вынуть, а сам бульон следует процедить и опять поставить на огонь.
2. Лук, морковь, картофель очистить. Зелень мелко нарезать. Овощи также порезать тонкой соломкой.
3. Коренья отправить на сковородку с растительным маслом и пассировать их до золотистого цвета. После этого смешать овощи со специями: перцем и тимьяном.
4. В процеженный бульон сначала добавить порезанный соломкой картофель.
5. Примерно через 5 минут добавить мелкую вермишель (можно взять яичную, так как она готовится очень быстро), затем прибавить пассированные лук и морковь со специями и варить 10 минут.
6. Курицу разделить на порционные куски и опустить в суп. Можно мясо отделить от костей и также немного обжарить на сковородке где готовились овощи.
7. Когда суп будет полностью готов добавить в него пару листиков лаврового листа и нарезанную зелень.
Лопайте супчик и не болейте!
Источник: music-time.ru